| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Orislip Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
purgen1992, чтож вы все такие неграмотные.
А про нокиа это отжег. Sir_Microft, +1
чтобы на телефон что-то шло (не говорю уже про корректную работу аппарата), нужно и покупать его не на вокзале, а в нормальных магазинах, в крайнем случаи с интернета ( если уж стараешься сэкономить ). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mooni

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| freemind писал(а): | | Там сделано всё относительно грамотно, нежели как описываете вы. Диспло НЕ сенсорное, слайдер на обе стороны (вниз - клавиатура, вверх - панель управления проигрыванием музыки/видео), перевод понятный. |
Мне родители покупали такую же, были уверены что хороший мобильник (не разбираются в данном вопросе).
Кстати, внешне не отличить, двусторонний слайдер, все надписи на местах, внешние материалы на ощупь не вызывают подозрений.
А вызвала подозрение невозможность установить программы Symbian и Bluetooth работающий только с 10 см. А потом была отмечена ужасного качества фотокамера и "качественный" перевод. Какое благо, что продавец очень хороший знакомый и в следующей командировке в Приморье обменял обратно и подтвердил, что сия радость и не пахнет Нокией. _________________ Призрачный дракон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vintus

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я шитаю такую палёнку нет смысла брать ибо я пользуюсь Нокией n95 и не представляю как можно пользоваться телефоном который выгледит также а функций в нем ни каких даже незнаю кого обманывает покупатель такова телефона себя или окружаюших.Ну это сугубо моё мнение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mooni

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсы: низкая цена, внешний вид дорого устройства, работает.
Минусы: все остальное.
И как было замечено ранее - порой неприятно видеть у себя в руках N95 и понимать, что пользоваться им как N95 не получится. _________________ Призрачный дракон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alesik
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vintus Оо тебе еще повезло мне за 9кусков впаривал и утвержадл что он нормальный тока что с магазина украл=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Potential_Vermin
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласен с Mooni, как то не айс держать в руках телефон, похожий на Н95 и знать, что это не полноценный Н95 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|