| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sasha990
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 08:37 Заголовок сообщения: fring - мобильный VoIP/ICQ-клиент |
|
|
Поискал на форумах и не нашел обсуждения такой замечательной программы, как blog.fring.com/russia/.
fring - это бесплатная программа VoIP для мобильных устройств, позволяющая Вам разговаривать и общаться в чате используя интернет-подключение вашего мобильного телефона, с другими пользователями fring и компьютерными программами IP-телефонии (Skype, Google Talk, MSN Messenger, SIP и Twitter), без какой-либо дополнительной платы. Кроме этого, недавно программа стала работать и с сетью ICQ.
Поддерживаются платформы S60, UIQ, WM5, WM6. А сама программа (и ее сервисы) постоянно развиваются.
Я пользуюсь уже больше года. А благодаря появлению аськи в ней, наконец-то решилать проблема с билайном.
В общем - очень доволен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steelapple Администрация

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что насчет трафика? Много кушает за разговоры по скайпу? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha990
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Steelapple писал(а): | | А что насчет трафика? Много кушает за разговоры по скайпу? |
вот fring.com/about/cost_saving/ приведены сравнительные цифры. а так, в среднем, ~8Kb/s при голосе, а при при текстовом трафике - по факту пересылки текста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ruslan_rx

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вещь отличная, но вот только для GPRS дороговато, не говоря уже о том что еще и за входящий платишь ! вот если бы GPRS оплачивался только по большему трафику.. ан нет и отправленные и принятые данные считает! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha990
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2ruslan_rx: довольно часто бывают ситуации (у меня по крайней мере), когда стоимость GPRS-трафика намного меньше стоимости междугороднего или международного звонка. А про роуминг вообще говорить ничего не буду
Понятное дело, что для локальных и внутресетевых звонков fring пока не нужен. Но уже сейчас есть масса возможностей экономить реальные десятки и сотни долларов. Вон, чел 500 баксов в турции сэкономил: http://blog.fring.com/russia/?p=176 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ruslan_rx

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha990
Да согласен Международные и роуминг это ОГРОМНЫЙ плюс, но мне пока такого не грозит, хотя фринг на теле стоит!!! да и вай-фай в нашем городе пока практически не отыщешь! а так было бы уже ничего, с wi-fi!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|