Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ !!!!! СДЕЛАТЬ АСКУ НА МОЙ ТЛФ "samsung"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 23:37    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ !!!!! СДЕЛАТЬ АСКУ НА МОЙ ТЛФ "samsung" Ответить с цитатой

У меня тлф samsung d 830 edne tri band что то ничего на нее не идет у меня(что я не правильно делаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
back

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сансунги надо только через стандартный вап браузер скачивать
так они джары не видят как приложения.
скачай с wap.jimm.org и еще у тебя инет жпрс сделан (сначало надо настроить его
NkD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://jimm.net.ru/jimm/constructor.html?cstep=start
Сделай сам)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

back писал(а):
на сансунги надо только через стандартный вап браузер скачивать
так они джары не видят как приложения.
скачай с wap.jimm.org и еще у тебя инет жпрс сделан (сначало надо настроить его

эм....несовсем....вот попробуете....
это через кабель-
1 скачиваем замечательную прогу Softick (в аттаче+лекарство)
2) устанавливаем её, на сообщение что дескать, USBPORT.DLL не найден, смело забиваем и жмём CANCEL
3) после того как прога установится, нам нужно в SETTING (в трее значок-> правой кнопкой мыши->setting) выбираем пункт Blutooth\Serial и назначаем порт устройства-ставим галочку (у меня СОМ 6)..далее ОК! и опять же правой кнопкой по значку в трее и выбираем самый верхний пункт ACTIVATE PPP..
по идее, если всё правильно при наводке мыши на значок Softicka всплывает окно SOFTICK PPP enabled: 1 device connected PPP enabled. ВСЁ! с софтиком закончили.
4) теперь запускаем JAVA Uploader (в аттаче) и грузим в него какую нить игру (которую надо разумеется скачать где нибудь, и распаковать. В папке с игрой 2 файла JAD и JAR (обязательное условие! эти 2 файла должны находиться в ОДНОЙ папке!)
5) оставляем висеть UPLOADER и займёмся телефоном (а он у нас уже подключен кабелем, правда? )
6) набираем код #*536963# (активизация закачки JAVA через кабель)->жмём С на телефоне.
далее набираем #*5737425# Jesus! появляется ещё одно меню (у меня прямо там написано СЕРИЙНАЯ JAVA ) выбираем пункт 1 жмём ОК в появившемся окне выбираем USB и телефон вываливается в предыдущее меню..
Вот собственно всё готово для непосредственной заливки!
Мы помним, что у нас висит UPLOADER с игрой, СОФТИК настроен - вперёд!
в меню СЕРИЙНАЯ JAVA смело тычем в пункт 2 (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА) и вот полилась музычка, вылез откуда то чувак в колпаке и внизу полоса прогресса, отображающая ход загрузки, при достижении 100%, телефон сам запустит свежескаченное приложение (игра, аська или ещё что)
7) теперь вводим ещё один код #*536961# (он возвращает телефону способность скачивать JAVA через WAP и GPRS)
И ещё, по собственным наблюдениям я бы рекомендовал после КАЖДОЙ НОВОЙ ЗАКАЧКИ перезагружать телефон вручную, т.к. пробовал грузить сразу 2-3 игры, телефон виснет безбожно..

а это через ИрДа-

Подразумевается, что шнурок IrDA Вы установили.

1. Устанавливаем IrCOMM2k-1.2.1-eng. Потом правой кнопкой мыши на иконке "Мой компьютер"->Свойства->Закладка "Оборудование"->Диспетчер устройств->Порты->Virtual IR COM Port (а в скобках указан виртуальный порт на который будем цеплять программу Softik PPP).
2. Теперь устанавливаем SoftickPPP221-en, где в настройках указываем на закладке "Serial/BT" порт, который посмотрели (смотри выше).
3. На телефоне запускаем ИК-порт.
4. На компьютере в трее находим Softik, правой кнопкой по иконке, нажимаем Activate PPP (После этого при наведении мышом на иконку в трее, должно написать, что подключено к 1 устройству по буржуйски, конечно же)
5. Запускаем Uploader и выбираем, что будем грузить (кстати не все программы подходят!!!)
6. На телефоне набираем #*536963# (отключаем wap закачку, включаем закачку по портам)
7. Набираем #*5737425#. Выбираем PPP UP, далее USB и последовательная загрузка.
ВСЁ!!! Должна на телефоне появиться полоска с процентами. Если вылетает или проценты не инкриментируются, то писец - программа не поддерживается телефоном.
Не забудьте потом восстановить закачку по wap (а то будете ругаться матом, а причину не знать), нужно набрать #*536961#.
Всё, готово, пользуемся...
Только в случае продолжения закачки в меню Java НЕ ВЫБИРАТЬ СНОВА PPP UP и USB, только "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА", иначе телефон зависнет на секунды 3, а затем перезагрузится

а вот через блютуз выложу позже Wink Smile
Mr First

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон Samsung SGH-E250.Были закачаны файлы Jimm Xattab Edition MIDP2.0. Jimm.jar b Jimm.jad Телефон их не распознает.Действительно ли нужно проводить такую навороченную цепочку операций для распознания Джар-приложений,как написано выше?
Serega5j

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, я давно понял что samsung это дорогое г...! :$
Serega5j

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, я давно понял что samsung это дорогое г...! :$
Host

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у меня самсунг п310 короче скачал jimm через gprs все видит все нашел вот проблемы с подключением все вписал все сделал поставил gprs internet тока один фиг не рабтает че делать то надо?
c00le®

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там надо код вводить какой-то *9999*...как-то так. чтоб разрешить закачку ява через нет, потом его запретить...после скачки...
или например у подруги х-730(точно не помню, по моему какой-то La Fleur)
на него закачивали так...
в Настройках ищем элемент Java - затем сбрасываем там все..и можно кидать по Bluetooth, и сразу устанавливать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: