| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вам удалось поставить на Fly b700 мобильную аську (qip, icq, jimm)) |
| Да |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет |
|
50% |
[ 1 ] |
| Хочу помочь |
|
50% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 2 |
|
| Автор |
Сообщение |
Антон123
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:27 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ пожалуйста! Вопрос жизни и смерти! :) Fly b700 |
|
|
Добрый день, Форумчане!
Мучаюсь - уже весь замучался!
Купил себе телефон Fly 700 на 2 активных симки!
Думаю нужна мне очень аська по работе, и начал мучаться!
Нашел как правильные её в интрнете. скачал закинул на телефон!
Позвонил в мегафон - настроил GPRS, для проверки вылез с телефона в интернет, все хорошо грузит!
Ну и установил, как очевидно Jimm - загружаю. - После загрузки выдает окно Менюа ниже не отображается никакой текст, т.е. если просто на обум щелкнуть вниз и нажать Ок то попадаешь в другое к примеру Опции. Т.е. не отображается просто текст, кое где только проглядывают рамк и иконки статуса, когда случайно на ощупь попадаешь в меню - смена статуса.
Подскажите что делать. может кто сталкивался и надеюсь это выходная ситуация!, а то отчаяние накатывает со страшной силой!
Заранее сильно благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон123
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может нужна какая то дополнительная программа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай другую jimm и не парься _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frai
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же самая проблема перепробовал все не знаю чего делать, куда обратится а аська нужна _________________ b700 Да чтоб он провалился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arzamasec

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
блин эта проблема не в асе а в теле большенство флаев тупят с джава приложениями _________________ Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frai
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так все таки чего делать то аська нужна позарез может как нить прошивку подредактировать или асю _________________ b700 Да чтоб он провалился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frai
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
так все таки чего делать то аська нужна позарез может как нить прошивку подредактировать или асю _________________ b700 Да чтоб он провалился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frai
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frai
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_SE

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
frai
видишь, я был прав =) _________________ Любить- значит перестать сравнивать. Любовь- как война, легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. НИКОГДА не ставь ТОЧКУ там, где сердце ставит ЗАПЯТУЮ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NkD

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогло?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте господа!!! Зашёл я на форум, чтобы узнать как заставить работать аську на тел. fly B700. Но видать не было ноги здесь ещё того, кто смог справиться с этой проблемой. Но отчаиваться, Антон, не надо, я зашёл подальше и могу немного помочь.
Всё верно, меню не отображается, ПОЧТИ. Если посмотреть в темноте под небольшим углом на экран, то вы заметите, что всё-таки меню есть, просто оно отображено тёмно-синим цветом на чёрном фоне.По-видимому дело не в jimm, а в телефоне, потому что я перепробовал пару десятков асек, и всё одно и тоже. Так вот, рассмотрев меню, можно выбрать нужную команду, правда приходится лазить по менюшки, считая разы нажатия "вниз". Но у меня возникла проблема с регистрацией учётной записи. Дело в том что когда вводишь UIN и пароль, необходимо сохранить их. Но программа вылетает в основное меню после ввода и нажатия "выполнено", так что сохранить учётную запись и затем войти в аську не получается. На данный момент мне всё-таки удалось каким-то чудом сохранить свой UIN, но вот пароль пока не получается. Такие дела. Если вдруг у кого-то получится выйти в аську с этого телефона, большая просьба, напишите как вы это сделали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serega5j
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди поменяйте телефон, не в обиду сказано, мое мнение такое: телефоны fly просто мусор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Italianez

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью не имею опыта общения с телефонами fly. С тех пор, как познакомился с Windows Mobile (года 4 прошло), простые телефоны не юзаю вообще Всем, кто собирается менять свой fly на что-либо другое, советую обратить свое внимание на winmobile.
Ну а теперь по теме (из вышесказанного следует, что это мои предположения): Темно-синее меню на черном фоне, это функция, реализованная в самом аппарате, а приложение ее только вызывает. Чтобы было понятно: мы устанавливаем одну и ту же версию джима на телефоны sonyericsson k750 и siemens s65, при этом у нас вид контакт-листа будет одинаковым (за исключением шрифтов) на обоих аппаратах, но менюшки и диалоги (настройки) отображаются на экране по разному, потому что используют системные элементы управления которые отличаются у каждого производителя. Еще они могут отличаться от темы (скина) используемого на телефоне. И дело в том, что разработчики из fly не сделали нормальных библиотек для java.
Варианты решения проблемы (сортирую по трудоемкости ):
1. Сменить тему оформления телефона (может не помочь)
2. Установить версию Jimm, которая для отображения меню не использует системные библиотеки телефона, а имеет собственные. Была у меня такая сборка джима, но уже похерил. Как вариант, обязательно рассмотри Smaper.
3. Обновить прошивку телефона. Возможно разработчики уже устранили некоторые проблемы в прошивке. Скорее всего нужно обратиться в СЦ, если самостоятельно прошить телефон невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lestat21
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
прикол в том что на флай надо ставить мид 1.1 клиент а не 2.0
иначе никак |
|