| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Niroz
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:13 Заголовок сообщения: помогите! такой темы даже и не нашел.... |
|
|
| В общем трабла такая.. скачал я кип для пда или что то там типа того.. версия системы правильная.. хотя даже дело не в этом.. я пробовал поставить абсолютно все кипы... и вот он что мне написал когда я жму установить - Ошибка в сертефикате. Обратитесь к поставщику приложения.... весь вечер уже бежусь сижу.. не знаю как ни чего не сломал еще... подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voik

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
где тот читал, но сам щас не нашёл, что нужно дату назад на пол года откинуть, ещё можно отключить проверку сертификатов... вроде так. попробуй. _________________ только истинные идиоты верят в умных блондинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Niroz,
Странно, что ты не нашёл ответа на свой вопрос. Наверное, плохо искал. Читай здесь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niroz
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доа flyer!!!!! Спасибо!!! теперь у меня кип в телефоне!!!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lost_Spirit
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевести дату тебе не поможет. Надо подписать приложение. Есть много запаренных способов, но самый удобный--скачать SignSIS 1. 03 (ищи сам где хошь). Она подписывает приложения прямо с мобильника. _________________ Если вам нечего сказать своему оппоненту--не всё потеряно: вы можете сказать, что вы о нём думаете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалькО

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди,помогите пожалуйста!!!может кто-нибудь знает как можно восстановить историю??дело в том,что у меня была ася на компьютере,точнее qip, я забыла свой пароль,т.к.последнее время его часто меняла,т.к.взламывали!я удалила эту асю и мне сделали новую!вот как можно восстановить историю предыдущей аси и можно ли это вообще сделать??очень важно!нужна история хотя бы с одним человеком!!очень надеюсь,что мне кто-нибудь поможет!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Smile

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты именно удалила свою асю (старый номер) путем нажатия кнопки Удалить в окошке входа в QIP, то по идее история сообщений тоже должна была удалиться и восстановить ее врядли получится, скорее всего она уже переписана поверх другими файлами (долго объяснять как это).
Итог: можно попробовать использовать программу восстановления удаленных файлов - соответственно искать файлы нужно на том диске, где стоит сам QIP, и среди кучи мусора уже искать файлы истории, которые хранятся в папке {путь к QIP}\Users\{имя пользователя}\History (вроде так, если не ошибаюсь). Просмотреть историю тоже врядли получится, скорее всего она зашифрована, а шифр связан непосредственно с пользователем и паролем. Если получится найти файлы истории и восстановить их, поищи какие-нибудь проги для чтения истории (чужой истории) сообщений.
И еще: создай отдельную тему для своего вопроса, но перед этим воспользуйся поиском, возможно уже обсуждалось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалькО

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо большое!!но видимо так ничего не получится!..просто мне говорили,что как-то через администрацию можно,но вот как...ведь не знаю даже где там мне ее регестрировали,а узнать тоже не могу,так как этого человека уже к сожалению нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GENERY

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалькО, советую воспользоваться очень эффективной программой для восстановления файлов - Recover My Files. Если нужно дам ссылочку где можно скачать её.  _________________
I'm a Windows® user and proud of it! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|