Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите! такой темы даже и не нашел....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niroz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:13    Заголовок сообщения: помогите! такой темы даже и не нашел.... Ответить с цитатой

В общем трабла такая.. скачал я кип для пда или что то там типа того.. версия системы правильная.. хотя даже дело не в этом.. я пробовал поставить абсолютно все кипы... и вот он что мне написал когда я жму установить - Ошибка в сертефикате. Обратитесь к поставщику приложения.... весь вечер уже бежусь сижу.. не знаю как ни чего не сломал еще... подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где тот читал, но сам щас не нашёл, что нужно дату назад на пол года откинуть, ещё можно отключить проверку сертификатов... вроде так. попробуй.
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niroz,
Странно, что ты не нашёл ответа на свой вопрос. Наверное, плохо искал. Читай здесь.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доа flyer!!!!! Спасибо!!! теперь у меня кип в телефоне!!!)))
Lost_Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевести дату тебе не поможет. Надо подписать приложение. Есть много запаренных способов, но самый удобный--скачать SignSIS 1. 03 (ищи сам где хошь). Она подписывает приложения прямо с мобильника.
ВалькО

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,помогите пожалуйста!!!может кто-нибудь знает как можно восстановить историю??дело в том,что у меня была ася на компьютере,точнее qip, я забыла свой пароль,т.к.последнее время его часто меняла,т.к.взламывали!я удалила эту асю и мне сделали новую!вот как можно восстановить историю предыдущей аси и можно ли это вообще сделать??очень важно!нужна история хотя бы с одним человеком!!очень надеюсь,что мне кто-нибудь поможет!!!!
Mr.Smile

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты именно удалила свою асю (старый номер) путем нажатия кнопки Удалить в окошке входа в QIP, то по идее история сообщений тоже должна была удалиться и восстановить ее врядли получится, скорее всего она уже переписана поверх другими файлами (долго объяснять как это).

Итог: можно попробовать использовать программу восстановления удаленных файлов - соответственно искать файлы нужно на том диске, где стоит сам QIP, и среди кучи мусора уже искать файлы истории, которые хранятся в папке {путь к QIP}\Users\{имя пользователя}\History (вроде так, если не ошибаюсь). Просмотреть историю тоже врядли получится, скорее всего она зашифрована, а шифр связан непосредственно с пользователем и паролем. Если получится найти файлы истории и восстановить их, поищи какие-нибудь проги для чтения истории (чужой истории) сообщений.

И еще: создай отдельную тему для своего вопроса, но перед этим воспользуйся поиском, возможно уже обсуждалось
ВалькО

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!!но видимо так ничего не получится!..просто мне говорили,что как-то через администрацию можно,но вот как...ведь не знаю даже где там мне ее регестрировали,а узнать тоже не могу,так как этого человека уже к сожалению нет..
GENERY

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалькО, советую воспользоваться очень эффективной программой для восстановления файлов - Recover My Files. Если нужно дам ссылочку где можно скачать её. Smile

I'm a Windows® user and proud of it!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: