Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложения по форуму.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj Baccardi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Предложения по форуму. Ответить с цитатой

Что-то я толи слеп стал к старости, толи в разделе о предложениях, я собственно предложений и не уследил. Smile
Но так или иначе, предлагаю появившиеся предложения записывать сюда, к рассмотрению Админ-ии.

И первым, я хотел бы предложить: разгрузить Флеймовый раздел. А что?! Форум развивается. Почему бы тематически не поделить Флейм, на там Болталку, Юмор, Отдых и Развлечения и прочее. Я конечно понимаю, что первостепенная тематика форума как и сайта это ICQ и все, что с ней связано, но по моему не стоит забывать и об остальном. И развиваться во всех направлениях.

Что скажете? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj Baccardi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, появилось еще одно предложение. Честно понятие не имею, насколько сложна реализация, но... есть ли вариант, сделать этот сайт и форум мобильной версии? или такой уже есть, только я опять пропустил? Embarassed
ruslan_rx

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj Baccardi
По поводу мобильной версии это действительно хорошее предложение! В инет обычно выхожу с компа на работе, ну или с тела, но обычно в qip, fring! а на работе в последнее время работы просто охренеть скока, времени выйти в инет нет... потому и отсутствовал столько времени! а вот с мобила всегда под рукой!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj Baccardi писал(а):
Почему бы тематически не поделить Флейм, на там Болталку, Юмор, Отдых и Развлечения и прочее.

я поддерживаю эту идею...да ваабще думаю модерам надо всё подчистить....

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать сверху над форумом чатик! Было бы лучше
Максим Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю ограничить размеры и масштабы картинок в подписях.
Например, макс высота - примерно 3 стандартных юзербара 350х20, итого высота = 60
длинна - 2 юзербара = 700
А то у некоторых пользователей подпись выглядит больше самого сообщения или сильно бросается в глаза.

З.Ы. И сделайте, пожалуйста, так, чтобы страница форума по горизонтали полностью умещалась на экране при разрешении 1024х768
Неудобно постоянно двигать страницу влево-вправо...

SkaMaster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем делать версию сайта для мобилок если проще скачать оперу мини и оттуда лазить.. пусть будут небольшие не удобства.. но по моему разницы нет.. По моему мнению наф он не нужен.. А на форуме нехватает какой-то изюминки.. Я про чат вообще молчу.. Нафиг он на форуме? Это форум, и не надо делать из него гибрид.. Тем более сделать его будет немного трудно.. Здесь же народ онлайн в день максимум 10 человек, средний 3-4 человека.. Хотя стоит рекорд 21.. но что-то не очень этому верится, наверно с гостями, ну если же чат задумывать на форуме phpBB то потребуется отдельная регистрация как на форуме, так и в чате.. так что наф гемморой лишний?.. Нужна изюминка.. наверно темы как нибудь поживее сделать.. потому что в них один флуд.. Хотя бы взять опросы..просто каждый тупо пишет какая модель телефона, какое разрешение, какие приложения.. наверно интересно.. ну давайте уж тогда, если на то пошло делать темы с название "Сколько цветов в вашем телефоне?", "Сколько стоит ваш телефон?" если это уж очень интересно, то сделайте опрос прямо на сайте.. Хотя я думаю что форум без опросов умрет.. Вот.. вроде всё что я хотел всё написал.. Хотя нет не всё.. Вот ещё насчёт изюминки.. Нужна какая-то разнообразность, сделайте чуть помолодёжнее, а то заходить скучно. Скорей всего здесь и сидят скучные люди.. Ещё мне понравилось выражение из раздачи 7знаков, "soul дружище помоги, у моей девушки спамеры подсекли аську, и сменили пароль к ней" (с).... что-то такое там во первых убийственно, что дружище, тип наплюй на всех и дай мне асю, я же твой друг, во-вторых и третих убило то что я выделил в выражении.. вот теперь всё.. извините за критику уважаемые одмины.. но посчёт предложений я всё отписал... Проект сайта действительно нужный, интересный, и в то же время скучный.... И не стоит создавать такой темы чтоб делали пожелания форуму или сайту, в конце концов всё равно ничего юзеры этим не добьются, мечты и пожелания юзеров несколько трудно исполнить, проверено на опыте, если даже брать в пример то что предложили сделать чат на форуме.. Надеюсь вы миня паймёти.. йа фсё..)
Svit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suffering777 писал(а):
предлагаю сделать сверху над форумом чатик! Было бы лучше

Я за, например мини чат очень бы не повредил=-)

Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грохните вот эту ветку!!! http://www.mobileicq.info/forum/topic291.html
Анекдоты и в других местах почитать можно!!!
А кто не "наелся" сюда : http://softsearch.ru/programs/156-700-anekdoter-download.shtml

качайте, устанавливайте, развлекайтесь!!!

P.S. Прошу аффтора ветки не обижаться!!! Embarassed

Да и на самом сайте надо бы сделать чистку от хлама!!!
crazyMan

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желательно почистить форум от флуда. а так всё норм Smile
Nocturne

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм... не предложение, а вопрос - захожу на форум, стоит автологин, кликаю "найти сообщения с вашего последнего посещения", а в ответ - "темы и сообщения не найдены"... С чем это может быть связано?
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает, вот смотрите : http://www.mobileicq.info/forum/search.php?search_author=Nocturne
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про чат - это идея хорошая. только в шапке форума - трудоемкая. насколько я знаю, для PHPBB таких примочек нет Crying or Very sad . Однако можно попробовать поставить на сервер отдельный движок и обеспечить синхронизацию его БД и БД форума. то бишь по сто раз региться не надо будет. да и админить такую связку проще, на мой взгляд.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rozalechka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хааачу мобильную версиююю!!!
Artyr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может форуму перейти на IPB ?? там как раз поддерживает эту функцию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Сайт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: