Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если jimm не работает (прочитайте перед тем, как спрашивать)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dantist.87

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья хорошая ! но я так и не смог настроить jimm у меня нокиа 6288 постоянно выдаёт ошибку (ввода\вывода #120) соединение с интернетом есть потому что выходит на все инетовские странички аа с аськой соединяться не хочет =( чё делать не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Killer of Love

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такая ошибка произошла.
unrecoverable error in MIDIet.startApp()java.lang.NoClassDefFoundError:
javax/microedition/io/file/FileConnectin
то есть преложения загрузилось и сразу выкинуло в нее..Что делать?
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень содержательный help!!!
Вот только тему нужно выделить, или красным написать , а то народ бродит и задаёт вопросы , которые вполне можно решить почитав данную ветку, причём большинство вопросов повторяются !!!
Спасибо!!!

Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня SE W700i всё сделала по инструкции а выдаёт ошибку 125! Sad да и копеек 20 сжирает
BL_Seeker

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:12    Заголовок сообщения: GPRS Internet Ответить с цитатой

прива всем)))моя проблема заключается в подклёчении к сети интернет,даже не знаю что с ним.всё испробовал.может кто знает что случилось...может у кого и было такое
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лень здесь читать, можете скачать и распечатать !!!
Всё в формате Word!!!
Ссылка вот : http://www.mobileicq.info/forum/topic453.html

P.S. FAQ взят именно с этой ветки и добавлено ещё чуть чуть из других источников.

Антон123

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Не могу нормально поставить Jimm и Qip? так как когда постал прогу и начинаю открывать с включенным заранее GPRS у меня кроме надписи меню ничего не выдает, т.е. не отображается текст Sad

Помогите. подскажите как выйти из этой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
julia_oleynik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня оператор TELE2 и ничего не выходит!!!
O$echk@

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я не понимаю что такое http-профиль Shocked Что там надо писать. У меня самсунг Е770 ,поставила http подключение, подключается ,и через 60 секунд вылетает, че мне сделать ,ПОМОГИТЕ Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот у меня такая же беда Shout У меня Самсунг Е900 аська вылетает и пишет ошибку #125.1 Модераторы, я понимаю что это за ошибка но не понимаю как ее исправить Surprised Объясните популярно...
P.s: подключение стоит GPRS Internet
Или аська нормально не заработает при подключении http???????????
molinenhard

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая проблема:уже месяца 3 пользуюсь джимом и все вроде нормально но вот день два назад что то глюконуло и джимм (по ошибке #154) перестал обновлять список вообще...тоесть я могу отправить сообщение но ответа мне неприходит и ася как будто мертва....пробывал уменьшить таймаут непомогло...подключения вроде все правильные....оператор БиЛайн телефон SE K790i помогите плиз что нетак и как это исправить?
max24081974

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как отправить сообщение контакту из списка телефона по Jimm&
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max24081974, чтобы это сделать, надо узнать icq# этого человека.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробное описание!

У меня вопрос:
Я с Одессы и на Киевстаре, может на киевстаре нет возможности запустить jimm? Но а если есть (возможность) то подскажите, что "не так как у всех" на этом киевстаре? А то не хочу менять оператора из-за jimm, с которым уже 5 лет =)

За ранее спасибо!
The Egoist

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ настройки все как указано (т.е. в норме =) )
выдаёт ошибку 120.0
телефон - nokia 6230i
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: