| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tata5555
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 22:59 Заголовок сообщения: Samsung E900 |
|
|
помогите устаовить и настроить клиент. установила жимма, вроде все установилось, пошло дело - но при подключении он висит на загрузке-что это может быть???Помогите плизззззз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neoness
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего дело в настройках коннекта и небольшая вероятность того что нужно другую версию джимма.
оператор какой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tata5555
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
оператор мегафон - не понимаю, пробовала седня поиграт с настройками- и все бестолку..что делать то?? та кхотсяяяяя  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
tata5555
попробуйте какой-нибудь другой джимм скачать! а вдруг!) поищу сегодня про вашу проблему, у многих такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| tata5555 писал(а): | | оператор мегафон - не понимаю, пробовала седня поиграт с настройками- и все бестолку..что делать то?? та кхотсяяяяя |
tata5555,
Прежде всего убедись, что у тебя правильно настроен gprs-интернет. Для этого попробуй с помощью браузера (лучше всего Opera Mini) зайти на какой-нибудь небольшой сайт (например, ya.ru). Если не открываются даже html-страницы, то это стопроцентно проблемы с соединением - неправильные настройки (или временно умер gprs ). Если же html-страницы грузятся нормально, то попробуй установить различные модификации jimm'а. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tata5555
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| да с настройками все ок,грузится все.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
flyer
Старина, у меня была такая же хрень , только на Нокии. С настройками от оператора ЬТС Новосибирск ( по СМС ) всё грузилось , но Джим не работал. Потом нашёл на официальном сайте Нокии ссылку на настройки MTS WEB. Загрузил из как стандартную конфигурацию и Джим пошёл. Теперь правда что бы с компа в Нет войти через телефон или с телефона по Нету пошариться, приходится менять конфигурациюс MTS WEB на MTS и наоборот ,если хочу в Джим войти. Возможно и у неё такая же ситуация. Т.е. разные настройки для разных целей. _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tata5555
так вы другие версии джимма пробовали ставить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал. Всё что есть на этом сайте и на других ( практически все версии Джима+ конструктор) Джим пошёл только после смены настроек GPRS. Можно ради спортивного интереса попробовать и другие версии с этими настройками ... _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| fatman писал(а): | flyer
Старина, у меня была такая же хрень , только на Нокии. С настройками от оператора ЬТС Новосибирск ( по СМС ) всё грузилось , но Джим не работал. Потом нашёл на официальном сайте Нокии ссылку на настройки MTS WEB. Загрузил из как стандартную конфигурацию и Джим пошёл. Теперь правда что бы с компа в Нет войти через телефон или с телефона по Нету пошариться, приходится менять конфигурациюс MTS WEB на MTS и наоборот ,если хочу в Джим войти. Возможно и у неё такая же ситуация. Т.е. разные настройки для разных целей. |
Чтобы jimm работал необходимо чтобы был настроен именно gprs-internet, а не gprs-wap. Поэтому я всегда предпочитаю выставлять настройки вручную, т.к. неизвестно, какие там настройки придут по смс. А насчёт разных настроек для разных целей, то на одной Нокии 6131 тоже была такая ботва - с настройками по смс грузятся страницы через родной браузер, а jimm не работает. Я сменил настройки вручную - jimm заработал, но перестали грузиться страницы через родной браузер. Я плюнул на него, поставил Opera Mini и стало всё ОК - и jimm коннектится и в интернете через оперу можно лазить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fatman

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| flyer писал(а): | | Я плюнул на него, поставил Opera Mini и стало всё ОК - и jimm коннектится и в интернете через оперу можно лазить. |
Вполне возможно , надо и мне попробовать. А у девушки скореевсего тоже что то с настройками. Хоть одна версия Джима да должна была запуститься ( при правильных настройках GPRS )
tata5555
Так что поищите другие настройки , если все Джимы перебрали... _________________ Хотите заглянуть в своё прошлое - зайдите в зоопарк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
flyer
Думаю, что если бы был настроен gprs-wap это сразу бы заметили!)
А настройки, которые присылает оператор, практически всегда подходят! Бывают канешна исключения, но это уже из-за модели телефона!
Я щас тоже пишу все настройки сам, т.к. только это помогает! Таж ситуация, что и у тебя....
На других телефонах никогда ничего не писал, все работало! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tata5555
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty писал(а): | tata5555
так вы другие версии джимма пробовали ставить? |
Да какие только не пробовала,либо не идут либо зависают при соеденении.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня когда загружается статус (при загрузке джимма) телефон тоже иногда подвисает... лечится нажатием красной кнопочки, и загружается дальше!) вообще если что-то с настройками, то джимм дожен ошибку какую-нибудь писать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dryunya
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребяты, при загрузке джим ищет обновление. Так что на запрос жмите <нет> и все будет холошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|