Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Samsung E900
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata5555

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Samsung E900 Ответить с цитатой

помогите устаовить и настроить клиент. установила жимма, вроде все установилось, пошло дело - но при подключении он висит на загрузке-что это может быть???Помогите плизззззз Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neoness

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего дело в настройках коннекта и небольшая вероятность того что нужно другую версию джимма.
оператор какой?
tata5555

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оператор мегафон - не понимаю, пробовала седня поиграт с настройками- и все бестолку..что делать то?? та кхотсяяяяя Confused
qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata5555
попробуйте какой-нибудь другой джимм скачать! а вдруг!) поищу сегодня про вашу проблему, у многих такое...
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata5555 писал(а):
оператор мегафон - не понимаю, пробовала седня поиграт с настройками- и все бестолку..что делать то?? та кхотсяяяяя

tata5555,
Прежде всего убедись, что у тебя правильно настроен gprs-интернет. Для этого попробуй с помощью браузера (лучше всего Opera Mini) зайти на какой-нибудь небольшой сайт (например, ya.ru). Если не открываются даже html-страницы, то это стопроцентно проблемы с соединением - неправильные настройки (или временно умер gprs Smile ). Если же html-страницы грузятся нормально, то попробуй установить различные модификации jimm'а.
tata5555

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с настройками все ок,грузится все....
fatman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer
Старина, у меня была такая же хрень , только на Нокии. С настройками от оператора ЬТС Новосибирск ( по СМС ) всё грузилось , но Джим не работал. Потом нашёл на официальном сайте Нокии ссылку на настройки MTS WEB. Загрузил из как стандартную конфигурацию и Джим пошёл. Теперь правда что бы с компа в Нет войти через телефон или с телефона по Нету пошариться, приходится менять конфигурациюс MTS WEB на MTS и наоборот ,если хочу в Джим войти. Возможно и у неё такая же ситуация. Т.е. разные настройки для разных целей.

qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata5555
так вы другие версии джимма пробовали ставить?
fatman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал. Всё что есть на этом сайте и на других ( практически все версии Джима+ конструктор) Джим пошёл только после смены настроек GPRS. Можно ради спортивного интереса попробовать и другие версии с этими настройками ...
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatman писал(а):
flyer

Старина, у меня была такая же хрень , только на Нокии. С настройками от оператора ЬТС Новосибирск ( по СМС ) всё грузилось , но Джим не работал. Потом нашёл на официальном сайте Нокии ссылку на настройки MTS WEB. Загрузил из как стандартную конфигурацию и Джим пошёл. Теперь правда что бы с компа в Нет войти через телефон или с телефона по Нету пошариться, приходится менять конфигурациюс MTS WEB на MTS и наоборот ,если хочу в Джим войти. Возможно и у неё такая же ситуация. Т.е. разные настройки для разных целей.

Чтобы jimm работал необходимо чтобы был настроен именно gprs-internet, а не gprs-wap. Поэтому я всегда предпочитаю выставлять настройки вручную, т.к. неизвестно, какие там настройки придут по смс. А насчёт разных настроек для разных целей, то на одной Нокии 6131 тоже была такая ботва - с настройками по смс грузятся страницы через родной браузер, а jimm не работает. Я сменил настройки вручную - jimm заработал, но перестали грузиться страницы через родной браузер. Я плюнул на него, поставил Opera Mini и стало всё ОК - и jimm коннектится и в интернете через оперу можно лазить.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer писал(а):
Я плюнул на него, поставил Opera Mini и стало всё ОК - и jimm коннектится и в интернете через оперу можно лазить.

Вполне возможно , надо и мне попробовать. А у девушки скореевсего тоже что то с настройками. Хоть одна версия Джима да должна была запуститься ( при правильных настройках GPRS )
tata5555
Так что поищите другие настройки , если все Джимы перебрали...

qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer
Думаю, что если бы был настроен gprs-wap это сразу бы заметили!)
А настройки, которые присылает оператор, практически всегда подходят! Бывают канешна исключения, но это уже из-за модели телефона!

Я щас тоже пишу все настройки сам, т.к. только это помогает! Таж ситуация, что и у тебя....
На других телефонах никогда ничего не писал, все работало!
tata5555

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty писал(а):
tata5555
так вы другие версии джимма пробовали ставить?

Да какие только не пробовала,либо не идут либо зависают при соеденении....
qwerty
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня когда загружается статус (при загрузке джимма) телефон тоже иногда подвисает... лечится нажатием красной кнопочки, и загружается дальше!) вообще если что-то с настройками, то джимм дожен ошибку какую-нибудь писать....
Dryunya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, при загрузке джим ищет обновление. Так что на запрос жмите <нет> и все будет холошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: