Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ пожалуйста! Вопрос жизни и смерти! :) Fly b700
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам удалось поставить на Fly b700 мобильную аську (qip, icq, jimm))
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
50%
 50%  [ 1 ]
Хочу помочь
50%
 50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Антон123

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:27    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ пожалуйста! Вопрос жизни и смерти! :) Fly b700 Ответить с цитатой

Добрый день, Форумчане!

Мучаюсь - уже весь замучался! Confused

Купил себе телефон Fly 700 на 2 активных симки!
Думаю нужна мне очень аська по работе, и начал мучаться!
Нашел как правильные её в интрнете. скачал закинул на телефон!

Позвонил в мегафон - настроил GPRS, для проверки вылез с телефона в интернет, все хорошо грузит!

Ну и установил, как очевидно Jimm - загружаю. - После загрузки выдает окно Менюа ниже не отображается никакой текст, т.е. если просто на обум щелкнуть вниз и нажать Ок то попадаешь в другое к примеру Опции. Т.е. не отображается просто текст, кое где только проглядывают рамк и иконки статуса, когда случайно на ощупь попадаешь в меню - смена статуса.

Подскажите что делать. может кто сталкивался и надеюсь это выходная ситуация!, а то отчаяние накатывает со страшной силой!

Заранее сильно благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон123

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нужна какая то дополнительная программа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex_SE

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачай другую jimm и не парься
frai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же самая проблема перепробовал все не знаю чего делать, куда обратится а аська нужна
Arzamasec

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин эта проблема не в асе а в теле большенство флаев тупят с джава приложениями
frai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все таки чего делать то аська нужна позарез может как нить прошивку подредактировать или асю
frai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все таки чего делать то аська нужна позарез может как нить прошивку подредактировать или асю
frai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я нашел всё таки её на www.crelta_corp1.chat.ru/jimm.zip
Alex_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frai
видишь, я был прав =)

NkD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогло? Smile

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте господа!!! Зашёл я на форум, чтобы узнать как заставить работать аську на тел. fly B700. Но видать не было ноги здесь ещё того, кто смог справиться с этой проблемой. Но отчаиваться, Антон, не надо, я зашёл подальше и могу немного помочь.
Всё верно, меню не отображается, ПОЧТИ. Если посмотреть в темноте под небольшим углом на экран, то вы заметите, что всё-таки меню есть, просто оно отображено тёмно-синим цветом на чёрном фоне.По-видимому дело не в jimm, а в телефоне, потому что я перепробовал пару десятков асек, и всё одно и тоже. Так вот, рассмотрев меню, можно выбрать нужную команду, правда приходится лазить по менюшки, считая разы нажатия "вниз". Но у меня возникла проблема с регистрацией учётной записи. Дело в том что когда вводишь UIN и пароль, необходимо сохранить их. Но программа вылетает в основное меню после ввода и нажатия "выполнено", так что сохранить учётную запись и затем войти в аську не получается. На данный момент мне всё-таки удалось каким-то чудом сохранить свой UIN, но вот пароль пока не получается. Такие дела. Если вдруг у кого-то получится выйти в аську с этого телефона, большая просьба, напишите как вы это сделали!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega5j

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди поменяйте телефон, не в обиду сказано, мое мнение такое: телефоны fly просто мусор
Italianez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью не имею опыта общения с телефонами fly. С тех пор, как познакомился с Windows Mobile (года 4 прошло), простые телефоны не юзаю вообще Smile Всем, кто собирается менять свой fly на что-либо другое, советую обратить свое внимание на winmobile.
Ну а теперь по теме (из вышесказанного следует, что это мои предположения): Темно-синее меню на черном фоне, это функция, реализованная в самом аппарате, а приложение ее только вызывает. Чтобы было понятно: мы устанавливаем одну и ту же версию джима на телефоны sonyericsson k750 и siemens s65, при этом у нас вид контакт-листа будет одинаковым (за исключением шрифтов) на обоих аппаратах, но менюшки и диалоги (настройки) отображаются на экране по разному, потому что используют системные элементы управления которые отличаются у каждого производителя. Еще они могут отличаться от темы (скина) используемого на телефоне. И дело в том, что разработчики из fly не сделали нормальных библиотек для java.
Варианты решения проблемы (сортирую по трудоемкости Smile ):
1. Сменить тему оформления телефона (может не помочь)
2. Установить версию Jimm, которая для отображения меню не использует системные библиотеки телефона, а имеет собственные. Была у меня такая сборка джима, но уже похерил. Как вариант, обязательно рассмотри Smaper.
3. Обновить прошивку телефона. Возможно разработчики уже устранили некоторые проблемы в прошивке. Скорее всего нужно обратиться в СЦ, если самостоятельно прошить телефон невозможно.
Lestat21

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикол в том что на флай надо ставить мид 1.1 клиент а не 2.0
иначе никак
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: