| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Steelapple Администрация

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 00:41 Заголовок сообщения: Обновление |
|
|
| На сайт добавлены две новые статьи: QIP Symbian и StICQ. В разделе "Скачать" появилась возможность просмотра скриншотов программ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dj

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему у вас VmICQ нет? _________________ Only electronic music... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ты плохо искал. я где то видел, но не помню где. хорошо поищи _________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызёт своего хозяина
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyer Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VmICQ 0.1.5b выложено здесь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоша

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ICQ 6.0 Build 6039 новая аська
Компания ICQ Inc, все-таки совершила невозможное, а именно выпустила новую версию своего официального клиента под номером 6.0.
Невозможным это кажется на фоне участившихся в последнее время сбоев на официальных серверах, которые сводят все достоинства мгновенного обмена сообщениями на нет.
Достоверных причин мы явно не узнаем, однако репутация у сего оператора портиться существенно. Тем не менее, сама программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы.
В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dj Baccardi

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антоша писал(а): | | ICQ 6.0 Build 6039 новая аська | Позвольте, я безосновательно удавлюсь... Уже несколько месяцев гоняю, как тестинг, Отличий я в обще-то почти не обнаружил, "фишки со звонками и тп" - это шняга, ибо далеко не инновация, а я считаю новизной именно инновации в клиенте. А в остальном как это был Паровоз, так и остался. А по мне лучше на моих электровозах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crazyMan

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
icq 6 лажа. помне лучше qip и скайп, всё просто  _________________ ты в безопасности пока тебя не обнаружили!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|