Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 00:41    Заголовок сообщения: Обновление Ответить с цитатой

На сайт добавлены две новые статьи: QIP Symbian и StICQ. В разделе "Скачать" появилась возможность просмотра скриншотов программ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dj

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему у вас VmICQ нет?
Кузя

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты плохо искал. я где то видел, но не помню где. хорошо поищи

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VmICQ 0.1.5b выложено здесь.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICQ 6.0 Build 6039 новая аська

Компания ICQ Inc, все-таки совершила невозможное, а именно выпустила новую версию своего официального клиента под номером 6.0.
Невозможным это кажется на фоне участившихся в последнее время сбоев на официальных серверах, которые сводят все достоинства мгновенного обмена сообщениями на нет.

Достоверных причин мы явно не узнаем, однако репутация у сего оператора портиться существенно. Тем не менее, сама программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы.
В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке. ROFL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоша писал(а):
ICQ 6.0 Build 6039 новая аська
Позвольте, я безосновательно удавлюсь... Уже несколько месяцев гоняю, как тестинг, Отличий я в обще-то почти не обнаружил, "фишки со звонками и тп" - это шняга, ибо далеко не инновация, а я считаю новизной именно инновации в клиенте. А в остальном как это был Паровоз, так и остался. А по мне лучше на моих электровозах... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crazyMan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icq 6 лажа. помне лучше qip и скайп, всё просто Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: