Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для тех, у кого Билайн
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artemis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня билайн и у меня все стандартное стоит все отлично заходит Smile
Diamondr27

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Неожиданно на нескольких телефонах оператора beeline JIMM стал жрать деньги на глазах да так, что междугородняя связь может позавидовать! Не подскажете что это может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EkaterinaBohlen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Здравствуйте! Помогите.пожалуйста,у меня сотовый телефон samsung sgh-e250. Подскажите.как мне скачатьс компьютера ICQ на сотовый.?
Kos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходишь со своего телефона в интернет и качаешь jimm для твоей модели телефона.
Яндекс тебе в помощь
или собери через конструктор.

Potential_Vermin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо установи драйвера, подключи кабель, установи программу для синхронизации телефона с компьютером, и вуаля, ты сможешь установить себе асю)))

P.S. magic просто какая-то )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MobileIcq.Info - будь всегда Оnline! -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: